CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

domingo, 5 de julho de 2009

De volta ao G4

Por Gisele Silva

Se Obina tem uma chuteira roxa um tanto que excêntrica e ainda garante que ela lhe tráz sorte, deveríamos acreditar no atacante do Palmeiras.
O palco foi o Ressacada, casa do Avaí. Com um primeiro tempo livre de grandes lances, o jogo baseou-se apenas em marcação da saída de bola por parte do time da casa, enquanto o Palmeiras aproveitava os espaços vazios pelo meio.
O primeiro gol saiu aos 25 minutos, após pênalti sofrido e cobrado por Obina.
No segundo tempo, tivemos um Avaí mais ofensivo, mas a torcida alviverde tinha Marcos e suas defesas. O gol veio aos 7 minutos. Em cobrança de escanteio de Diego Souza, Obina não desperdiçou a chance de ampliar o placar.
E se a torcida palmeirense achou que o placar seria 2x0, enganou-se. Após passe de Fabinho Capixaba, Cleiton Xavier marcou o seu, finalizando o jogo em 3x0 e colocando o verdão em 4° lugar no G4 e 16 pontos.