domingo, 5 de julho de 2009

A Revolta Gaúcha

Por Gisele Silva

De um lado, um Grêmio fora da Libertadores e com o sonho de um Tri mais uma vez adiado.
Do outro, o Internacional de Porto Alegre que teve que se contentar com o Bicampeonato da Copa do Brasil.
Ambos agora focam o Brasileirão e se continuarem jogando como neste domingo a meta pode ser atingida por aquele que se empenhar mais.
Em Recife, com um jogo equilibrado, bem marcado pelos donos da casa o Colorado mostrou a que veio. Ganhou o jogo com 2 gols de Nilmar e de quebra voltou a ser o 1º do campeonato.
Já em Porto Alegre, o Furacão da vez não foi o Atlético Paranaense e sim o tricolor. Placar de 4x1 em cima dos visitantes. Nos primeiros 7 minutos de partida, Maxi Lopez fez dois gols. Três minutos depois Herrera, de cabeça fez o seu. 3x0 Grêmio. Os visitantes fizeram seu único gol da partida ainda no primeiro tempo, com gol de Márcio Azevedo.
E para finalizar o jogo inspirado do Grêmio, o quarto gol veio de Herrera aos 41 minutos do segundo tempo.
O que parecia ser o fim, aparentemente parece ser o começo para os times gaúchos no Campeonato Brasileiro.