CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

domingo, 26 de julho de 2009

Vitória no Olímpico

Por Gisele Silva

Após placar de 3x2 em cima do Santo André em casa, o Grêmio fica em 8º lugar na tabela do Brasileirão, possuindo 21 pontos.
Domínio de bola e marcação forte: Estes foram os adjetivos do jogo tricolor.
Mas isso não evitou que o primeiro gol da partida fosse do Santo André, marcado por Antônio Flávio aos 19 minutos.
O empate veio próximo ao final do primeiro tempo. Souza cobrou escanteio e Rafael Marques fez de cabeça.
Restando pouco para acabar o primeiro tempo, veio então a virada. Aos 45 minutos, foi a vez de Souza marcar.
Com a vantagem no placar e com a equipe adversária sem um jogador, a virada do Grêmio veio aos 33 minutos após cobrança de falta de Souza, que mandou direto na cabeça de Rafael Marques.
O Santo André ainda conseguiu fazer mais 1 antes do final da partida. Mas ficou por isso mesmo. Vitória do time da casa na 14° rodada do Campeonato.