CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

segunda-feira, 15 de junho de 2009

Brasil, no sufoco e bola parada

Por Vinícius Marcelo

Na manhã desta segunda feira, o que parecia fácil tornou-se difícil, aos 5 minutos Kaká manda 2 lençóis e completa para o gol, porém no lance seguinte o Egito empata a partida, passados 3 minutos, L Fabuloso desempata para a seleção canarinho, o jogo começa a ficar fácil, somente o Brasil ataca, e aos 23, escanteio, Juan sobe mais alto e manda para o fundo da rede, e o placar permanece 3x1 para o time de Dunga.
No 2º tempo, a seleção brasileira tira o pé do acelerador, e o Egito diminui o marcador, e em menos de 1 minuto empata o placar, Júlio César considerado por muitos como melhor goleiro do mundo ficou devendo na partida de hoje, o Egito começa a mandar na partida, e aos 44 o zagueiro egípcio tira a bola com o braço claramente, o juíz não marca, porém 7 atletas brasileiros foram para cima dele, e através do rádio, ele marca a penalidade e expulsa o zagueiro, Kaká chuta no lado direito, o goleiro vai na bola mas não alcança.
3 gols de bola parada, e mesmo ganhando ainda vemos que o meio campo da seleção é fraco, Dunga demora para realizar as substituições, e no próximo é bem provável que Kleber e Elano vão para o banco, para as entradas de André Santos e Ramires.