CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

domingo, 7 de junho de 2009

Virada no Palestra

Por Gisele Silva

Jogando em casa, o Palmeiras fez uma partida marcada por vários erros, o que permitiu grande espaço para o Vitória crescer em território alviverde. A junção dos passes errados de Diego Sousa mais o desentrosamento de Keirrison e Obina foram um dos fatores que levaram o time a um desempenho fraco e sem maiores resultados, dando apenas mérito ao goleiro Marcos, que segue na sua boa fase de grandes defesas.
Porém, no primeiro minuto do segundo tempo, Apodi fez um gol de rebote. 1 x 0 para o time visitante.
O empate veio aos 13 minutos. Após saida de Keirrison, Ortigoza marcou após passe de Cleiton Xavier.

E para quem achava que o jogo de hoje no Palestra seria mais um em que o time não sairia do jejum, se enganou. O que parecia estar definido em um empate, foi decidido aos 46 minutos com Mauricio Ramos.