CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

segunda-feira, 1 de junho de 2009

Time reserva não é problema

Por Gisele Silva

Se para os outros times, jogar com os reservas é desculpa para derrota, para o Inter isso não significa absolutamente nada.
O Beira Rio, sob 12° na tarde de domingo foi palco para o jogo contra o Avaí.
Mesmo com um jogo sem brilho e repleto de lances errados, o Colorado fez o seu papel. Aos 15 minutos, aumentou o placar com gol de Talles Cunha após cobrança de fata de Andrezinho.

O segundo tempo foi movimentado: duas expulções Maicon do Inter e Emérson do Avaí, ambos por tomarem dois cartões amarelos), gol de Alecsandro aos 14 minutos e gol para o time catarinense, após cobrança de pênalti (que não existiu, já que Lima caiu fora da área) o placar ficou em 2x1 para o Inter, que se mantém líder na quarta rodada do Brasileirão.